注册忘记密码

河北新秀网

低糖低脂肪健康绿色法式甜点石家庄爱吃甜点的不错选择

新手上路

雪芙芝士,始于2011年。不辗转于喧哗街角,却惊艳了食客。从不停歇,对味蕾的致臻追求。严选世界顶级食材,引入法国黄金比例配方。保证每一款蛋糕的自然本味,新鲜、健康,送达到每一个充满惊喜的地方。
雪芙只做纯粹的欧洲风味。Only the purest European flavor雪芙有着自己的方式,坚持食材造天然,杜绝人工添加剂对品质的伤害。
雪芙对食材执着。零库存生产中心,皆按订单流程现做。雪芙配送车穿梭在老城区的街闾巷陌,封闭式冷链物流运输,第一时间新鲜本味。
公司员工蛋糕福利,公司活动甜品台及送客户都是高标准适中的价位,最好提前预订到订单日期做好派送,当天预订提前6小时,二环内免费派送。欢迎公司及个人打进团购热线石家庄雪芙芝士总店:总经理张总:13803398278  市场部主管何生:13728779505  客服电话:0311-80827125 地址:石家庄市长安区跃进路171 000000000.jpg 999999999999.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 0.jpg

注册会员

众所周知,是随机的。他的开牌规律是随机的。但是在随机里面有时他呈现特殊的图形,
比如长龙,单挑。2222,323232,151316,321321,41414.等等等,还有封顶路,就是闲不过1或者庄不过2等等等......我称之为神路!
所以我的核心理论就是,抛弃那些没有规律的投注。专心打神路!
我比较喜欢打:长龙,单挑,很直观的一类。
何时切入呢?当然是碰到就切入。不要怕,因为既然是神路,就是趋势所向。
我的原则是:宁顺死,不逆生!
当然,有时你可以停止观察下,避免无谓的损失!
各位博友也来一起分享下你的经验吧!

点击进入:http://app.jc2929.com/html/shouye.html?intr=38431&rm=3

注册会员

刚才小注玩玩,结果输掉了40块,然后抽了根烟,想想还是不甘心

于是再弄了点钱进去找AG大妞拼杀,一开始就已经反反复复,然后出来找桌子

结果看到有一桌连续10多把庄,谁知道我狂点进去都挤不进去,当我终于点进去的时候结果龙没了

于是我只能小注探探路子,结果郁闷的情况就出现了,长龙没跟上,倒是继续连黑

不知不觉间输掉了100多块,我心那个痛,真后悔呢,但在我的字典里没有失败这个词

我继续耐心寻找好路子的桌,结果还真让我找到了一桌单跳的龙

美滋滋地连红7把,可惜的是自己太保守

没有翻倍砸下去,不然可不止盈利100块这么少了

点击进入:http://app.jc2929.com/html/shouye.html?intr=38431&rm=3

注册会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

发表回复